推广 热搜: 固始  河南省  信阳  公司  建投  中小企业 

固始县建设投资公司召开第一届工会会员大会

   日期:2020-08-18     浏览:105    评论:0    
核心提示:固始县建设投资公司召开第一届工会会员大会 2020年8月16日9时00分,固始县建设投资公司在中原金睿(固始)高新产业园区三楼会议室,召开第一届工会会员大会。此次会议由陈善喜同志主持,公司全体干部职工参加,同时
固始县建设投资公司召开第一届工会会员大会
 
       2020年8月16日9时00分,固始县建设投资公司在中原金睿(固始)高新产业园区三楼会议室,召开第一届工会会员大会。此次会议由陈善喜同志主持,公司全体干部职工参加,同时邀请了固始县总工会李晓静部长和汪良鸿主任参加。 
       会前,党支部召开会议,讨论决定了召开第一届工会会员大会的有关工作。主要研究确定了召开大会的时间、主要议程、委员候选人建议名单、《选举办法》草案、提名总监票人、监票人、记票人名单等相关工作。
        8月16日,按照议程安排,会议首先由张国福同志宣读固始县总工会《关于同意召开固始县建设投资公司第一届工会会员大会第一次全体会议的批复》文件,常丽红同志向大会作了第一届工会(联合)委员会筹备工作报告;根据《工会法》、《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》工作程序,陈善喜同志宣读工会委员会委员候选人和经费审查委员会委员候选人建议名单,敖远洋同志宣读《第一届工会委员会会员大会选举办法(草案)》,会员们一致通过了选举办法、酝酿的候选人名单、提名的计票人、监票人名单等。随后,大会进入选举程序,全体会员通过投票选举出第一届工会委员会委员5名,经费审查委员会委员3名,选举过程做到了法定程序不变通、规定步骤不减少,保证了选举的公平、公正、公开。选举结束后,陈善喜同志宣读了委员名单并作了讲话,县总工会汪良鸿主任对新成立的工会提出了指导意见。最后,公司支部书记、总经理张永宏就此次大会做了总结,并对新成立的工会提出了三点希望与要求,一是要以“时不我待”的责任意识统揽工会工作的全局,二是要以“以人为本”的理念行使好工会的责权,三是要以“只争朝夕”的精神完成好各项任务。
       新成立的工会委员和会员们一致表示,将围绕单位中心工作、充分发挥工会组织优势和作风优势,进一步解放思想、开拓创新,努力开创建投工作的新局面,团结广大干部职工,为积极推动我县经济社会更快更好发展作出应有贡献。


来源:固始县建设投资公司办公室
编辑:许昌峰
排版:杨   冉

长按识别微信公众号 
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  平台合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  豫ICP备17024651号-1