推广 热搜: 固始  公司  建设    河南省  中原金睿  信阳  建投  中小企业  创业 
扫码关注微信公众号

扫码关注微信公众号

固始建投中小企业服务平台运营有限公司2021年工作总结

   2022-02-14 390
核心提示:固始建投中小企业服务平台运营有限公司2021年工作总结岁末临近,新春将至,在县政府的领导和工信委的大力支持下,平台按照政府引导、集聚资源、服务企业、市场运作的原则,认真贯彻构建中小企业公共服务体系的精神,

固始建投中小企业服务平台运营有限公司

2021年工作总结

 

岁末临近,新春将至,在县政府的领导和工信委的大力支持下,平台按照“政府引导、集聚资源、服务企业、市场运作”的原则,认真贯彻构建中小企业公共服务体系的精神,坚持为中小企业提供“找得到,用得起,有保障”的一站式优质便捷服务。以科学发展观为指导,以高标准服务为宗旨,立足于服务功能,加强服务体系建设,促进中小企业发展。现将一年来的工作情况汇报如下:

一、2021年工作总结

今年我们深入各企业走访、摸底调查,了解企业生产经营和发展中的困难和问题,收集企业诉求,利用网站和公众号,收集、整理、汇总产业政策,在网站发布信息300条,微信公众号发布信息200条、政策宣传信息200条、其他公共信息200条。5家金融相关机构合作,打造融资服务对接平台,实现“政、银、企”各类资源的高效整合,为企业争取小额贷款。提供受理法律咨询服务,开展了2场“企业法律知识讲座”,并帮助协调企业合同、债务纠纷。平台目前签约合作单位19家,入驻企业近200家。

在工作中虽然取得了一定的成绩,但也存在一些不足。一是人才、技术缺乏,工作的服务到位率低;二是受环境、服务意识、服务能力的影响,服务水平有待于进一步提高。

二、2022年工作计划

在新的一年,我们将努力开拓创新,从服务模式和运营管理做到创新,做政府服务企业的好助手,依靠政府规划、产业政策引导、统一服务管理、整合区域资源,以政府引导、公益服务带动、社会专业服务机构广泛参与的方式,汇集各类服务资源,为我县中小企业提供优质便捷服务。

 

 

 

 

固始建投中小企业服务平台运营有限公司

                   202112月24日

 

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  平台合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  豫ICP备17024651号-1