推广 热搜: 固始  公司  河南省  信阳  建投  中小企业  建设  企业    创业 

学党史办实事、文明交通出行——固始县建设投资公司组织文明交通志愿者服务活动

   2021-04-12 260
核心提示:工 作 简 报2021年4月10日县建设投资公司党史学习教育领导小组★学党史办实事、文明交通出行固始县建设投资公司组织文明交通志愿者服务活动春风和煦,杨柳依依。为扎实开展党史学习教育,充分发挥党员先锋作用,4月9
       春风和煦,杨柳依依。为扎实开展党史学习教育,充分发挥党员先锋作用,4月9日,县建设投资公司在固始县蓼城大道与蓼北路交叉路口(四个路口),开展“文明交通,安全出行”志愿服务活动,引导广大居民安全出行,为百姓群众办实事。
       此次志愿活动,由党支部书记张永宏安排部署,指定专人带队组织,利用此次志愿者活动弘扬倡导“团结、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,切实把参与交通安全劝导志愿服务作为公司党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要内容。
统一集训
       4月9日下午,参加文明交通出行志愿服务活动的志愿者们佩戴党徽,身着志愿服务红马甲、戴着小红帽、拿着交通指挥旗来到固始县蓼城大道与蓼北路交叉路口(四个路口)开展志愿活动。上岗前,参加志愿者服务的8名同志在交警大队驻站汪队长的指导下,进行了统一集训,根据交通路况安排在交通流动密集路口。活动中,党员亮明党员身份,服从安排、配齐装备、按时上岗,在岗期间始终保持良好工作状态,协助现场执勤交警开展指挥行人、引导车辆等志愿服务以两人为一组分别驻守四个路口——有的引导市民根据交通信号灯遵守交通规则,在等候区耐心等待;有的车辆“宁等一分 不抢一秒”,等候绿灯前不要占用行车道,志愿者们提供了交通指引与咨询、开展文明交通劝导、维护交通秩序、宣传文明停车等相关志愿服务。面对志愿者的劝导,过往市民纷纷投以亲切的微笑和赞赏的鼓励。
岗前指导
       公司将以此次“文明交通 安全出行 ”志愿服务活动为契机,不断激励和引导广大党员职工追求积极向上、乐于助人的精神境界,展现公司良好形象,营造“我为人人,人人为我”的社会风尚。
岗前指导
树立形象
维护秩序
有序疏导
维护秩序
树立形象
集体合影
       接下来,公司将立足职能开展形式多样的“我为群众办实事”实践活动,以更好的状态服务群众,推动解决群众最关心最直接最现实的问题。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  平台合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  豫ICP备17024651号-1